SamurKa
это было адресовано Тому, ибо он в полне можт перепутать или задать по личке вопрос типа "А комната эта в каком крыле? А то я их там две нашёл"
Ааааа все понял х)))))
† Blair - magic paralel † |
Администрация ~miss LT, Morrigan Модераторы: Jo, Kris Blackhart, SamurKa Аватармэйкеры: Kris Blackhart идёт набор. |
† Blair - magic paralel †![]() |
Действия в ролевой Суббота 10 ноября Время суток День Погода: Тепло. Солнце пробивается сквозь тучи (+ 10) |
Полезные ссылки: -Шаблон анкеты- | -Правила- -Сюжет- | -Доступные расы- | |
Новости: Уважаемые игроки. Наша школа по игровому времени создана и открыта всего полтора года назад, поэтому тут никак не могли учиться ваши родственники или родители! А так же вы сами больше года тут быть не можете. Классы создаются по годам, поэтому у вас есть шанс попасть сразу 4-ый класс. Рейтинг игры - NC21. Разрешены яой, хентай, юри, насилие, жестокость Реклама. Ник: Пиар, пароль: 1111 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » † Blair - magic paralel † » Важная информация » Распределение по комнатам
SamurKa
это было адресовано Тому, ибо он в полне можт перепутать или задать по личке вопрос типа "А комната эта в каком крыле? А то я их там две нашёл"
Ааааа все понял х)))))
В комнату №9
В комнату №9
Так, я не понял Оо" Ты в какой комнате будешь? 6,2,3,5 и 13 (свободные) Думаю, тебе подойдет 6 комната?
Так, я не понял Оо" Ты в какой комнате будешь?
Я сначала создал тему, а потом дошло, что нужно записыатся х)
Я сначала создал тему, а потом дошло, что нужно записыатся х)
Тебе нельзя в 20, =( см. выше.
Тебе нельзя в 20, =( см. выше.
На девушек нельзя говорить плохие слова, так что объясню нормальным этекетным языком х)
Я же говорю, что я не увидел тему. И создал комнату под №20, хотя такой там вообще нет х___________х
На девушек нельзя говорить плохие слова, так что объясню нормальным этекетным языком х)
Я же говорю, что я не увидел тему. И создал комнату под №20, хотя такой там вообще нет х___________х
Хмммм, я тебя не ругаю, помню, что Азуми предупреждает создавать новые комнаты без разрешения модератора или администратора а то получается слишком много пустых комнат...пойми
№8 тогда,я наугад --""""
№8 тогда,я наугад --""""
Восьмое занято, Хх в комнате только по два челвека
Восьмое занято, Хх в комнате только по два челвека
Черд >.< В 6 давай >_> Только в гости ко мне ходи
Черд >.< В 6 давай >_> Только в гости ко мне ходи
C удовольствием, НЯ! XD
Почему я в 9? ОО"""
Rey
в восьмой было занято... поселили куда ближе...
Останусь в 9 >_>
Останусь в 9 >_>
Гомен, я не успел распределить, инет прервался <__<
можно в 3-ю комнату?
Запишите плз в любую свободную комнату.
Ksimorio комната №2
запишите меня в какую-нибудь свободную комнату))))
Мию
комната №2
Меня тоже вселите к кому-нибудь))
Biatriks Kido
Комната 11
Вы здесь » † Blair - magic paralel † » Важная информация » Распределение по комнатам